Book now

Le Manabu vous invite à découvrir une cuisine authentique, mettant à l'honneur la fusion de saveurs et de textures à travers nos spécialités Izakaya et Omakase. Que vous soyez amateurs de petites bouchées savoureuses ou que vous préfériez vous laisser surprendre par un menu dégustation orchestré par notre chef Alastair Long, dans l'ambiance chaleureuse de notre salon des dames, conçu pour offrir une atmosphère intime et accueillante.

Le 3C propose une cuisine bistronomique, moderne et éco-responsable, mettant en avant les délices locaux et de saison. Notre concept fusionne harmonieusement les traditions culinaires avec une approche contemporaine, offrant des saveurs authentiques et raffinées. Engagés dans une démarche éco-responsable, nous sélectionnons soigneusement nos produits auprès de producteurs locaux, soutenant ainsi l’économie locale tout en réduisant notre empreinte écologique.  

La collaboration avec «1 CHF pour le climat», permet de proposer une carte carbone neutre en compensant chaque plat avec le financement de plantation d’arbres et en encourageant une agriculture respectueuse de l’environnement.

Nous vous accueillons tous les jours, avec une vue imprenable sur le lac et les Alpes, dans une ambiance feutrée et un esprit "belle époque".