Une expérience culinaire d’exception aux Trois Couronnes
L’Hôtel des Trois Couronnes vous propose deux univers gastronomiques uniques, avec une vue imprenable sur le lac Léman et les Alpes.
Alastair Long, Chef du restaurant japonais Manabu, vous invite à découvrir une cuisine kaiseki moderne et raffinée, inspirée de son parcours dans les plus grandes maisons de Londres. Produits d’exception, précision japonaise et créativité sont au rendez-vous.
Le Manabu se situe dans le cadre élégant du restaurant Belle Époque, avec vue sur le lac et les montagnes, et, par beau temps, s’ouvre sur sa terrasse privative.
Morgan Genelle, arrivé en mars 2025, est le Chef du restaurant Le 3C et des banquets. Sa cuisine bistronomique allie avec élégance les saveurs méditerranéennes et alpines, avec une attention particulière aux produits de saison et à la durabilité.
Le 3C vous accueille dans sa véranda chic et décontractée, avec vue sur le lac et les montagnes, et, par beau temps, sur la terrasse panoramique autour de la fontaine.
Engagés pour l’environnement, nos restaurants proposent une carte carbone neutre, grâce à notre collaboration avec « 1 CHF pour le climat ».