Book now

Das Manabu lädt Sie ein, authentische Küche zu erleben, die die Fusion von Aromen und Texturen durch unsere Izakaya- und Omakase-Spezialitäten hervorhebt. Ob Sie ein Fan köstlicher kleiner Happen sind oder lieber von einem Verkostungsmenü überrascht werden, das von unserem Chefkoch Alastair Long in der warmen Atmosphäre unserer Damenumkleidekabine orchestriert wird, die darauf ausgelegt ist, eine intime und einladende Atmosphäre zu schaffen.

Das Restaurant "Le 3C" bietet eine alpine Küche, die auf saisonalen und qualitativ hochwertigen Zutaten aus der Alpenregion basiert. Von den maritimen Alpen bis nach Triest, über die Schweiz und Österreich, wird die Küche Sie auf eine leichte und köstliche kulinarische Reise mitnehmen.

Durch die Zusammenarbeit mit "1 CHF für das Klima" sind wir in der Lage, ein klimaneutrales Menü anzubieten, indem wir den CO2-Fußabdruck jedes Gerichts durch Baumpflanzungsinitiativen ausgleichen und umweltfreundliche Landwirtschaft fördern.

Wir heißen Sie jeden Tag willkommen, um die atemberaubende Aussicht auf den See und die Alpen in einer gemütlichen Atmosphäre zu genießen, die an die "belle époque" Ära erinnert.