Restaurant & Bar

Le bien-­être et le plaisir des goûts sont les valeurs principales de la cuisine légère, inventive et délicate de Lionel Rodriguez.

Chef étoilé, il puise son inspiration dans les produits du moment, au gré des marchés et de ses racines méditerranéennes.

Restaurant Les Trois Couronnes

Chaque époque a son propre style, ses propres produits et son atmosphère inspiratrice. On retrouve ainsi mois après mois, dans chaque nouvelle carte, les promesses du terroir et des saisons, sublimées par le Chef Lionel Rodriguez et son équipe.


„A la base de tout, il y a le plaisir. Le bonheur égoïste de cuisiner avec une équipe soudée des produits d’exception, choisis sur le marché de Vevey ou auprès d’artisans dévoués à leur métier. C’est un plaisir de créer des plats à l’équilibre subtil et aux goûts intenses, des assiettes gourmandes mais légères, où chaque bouchée suscite une émotion.„

We love Sunday Brunch

Un brunch incontournable à l'Hôtel des Trois Couronnes chaque dimanche. Savourez notre vaste choix de buffets savoureux et frais, nos pièces somptueuses cuisinées entières et découpées devant vous. Des gourmandises et douceurs complèterons ce moment joyeux en famille ou entre amis, en été sur notre terrasse splendide.