Book now
Wohlbefinden und kulinarischer Genuss sind die Basis der Hôtel Des Trois Couronnes.
Neue Frühlingskarte

Grande Carte & Menu

Die Grande Carte du Printemps wird jeden Tag serviert.
Eine Snackkarte wird jeden Tag von 13:30 bis 19:00 Uhr angeboten.

*****

Die Servicezeiten sind von 12:00 bis 13:30 Uhr für den Mittagsservice und von 19:00 bis 22:00 Uhr für den Abendservice.

*****

Unsere Bar ist täglich von 11:00 bis 23:00 Uhr geöffnet. 

 

 

Cheffe Cécile Fontannaz

"Ein Höhenflug, den Franck Giovannini beim europäischen und weltweiten Bocuse d'Or 2010 und 2011, beim Grand Prix Joseph Favre 2018 oder vor allem im Hôtel de Ville de Crissier (19/20) hingelegt hat: Cécile Fontannaz hat einen Lebenslauf, der einem den Atem raubt! Sie kam 2014 ins Les Trois Couronnes und wurde sechs Jahre später, mitten in der Enge, zur Leiterin der Brigade ernannt" (Gault & Millau)

Im Restaurant "Le 3C" bietet Cécile Fontannaz ihre alpine Küche an, die auf saisonalen und hochwertigen Produkten aus dem Alpenbogen basiert.
Von den Seealpen bis nach Triest, über die Schweiz und Österreich, wird ihre Küche Sie auf eine unbeschwerte Reise mitnehmen.
Um unseren ökologischen Fußabdruck zu verringern, bieten wir Ihnen vegetarische Menüs sowie die Möglichkeit, Fleisch und Fisch in reduzierten Portionen zu wählen.

 

 

1 CHF für das Klima im Restaurant 3C


Besuchen Sie die Website unseres Partners

Buchung
Die Zukunft des Planeten liegt auf Ihrem Teller.

Es ist dringend notwendig, einen Beitrag zum Schutz des Klimas und der Biodiversität zu leisten, umweltfreundliche lokale Produzenten zu unterstützen und an der Sensibilisierung der Bevölkerung mitzuwirken.
So kompensieren wir jedes Gericht durch unsere Zusammenarbeit mit "1 CHF für das Klima".