Restaurants & Bar

Le bien-­être et le plaisir des goûts sont les valeurs principales de la cuisine légère, inventive et délicate de Lionel Rodriguez.

Chef étoilé, il puise son inspiration dans les produits du moment, au gré des marchés et de ses racines méditerranéennes.

Galerie

 

Ayez un aperçu et prenez déjà place dans l’une de nos salles. 

 

Découvrir les salles

Restaurant Les Trois Couronnes

Dans un cadre ou l’histoire de l’hôtel laisse sa marque et une atmosphère intimiste, Lionel Rodriguez vous propose sa cuisine du soleil, simple et délicate. Le terroir s’y épanouit merveilleusement avec ses poissons du lac, ses légumes du moment cultivés par les maraichers de la région et se marie subtilement  avec les beaux produits méditerranéens. Choisissez à la carte ou en menu parmi les plats déclinés selon deux thèmes, la gourmandise et le bien-être. Ou alors, laissez-vous tenter par la suggestion du chef. La cave révèle des trésors du vin suisse et étranger.

Le 3C

Au 3C, le Chef Lionel Rodriguez vous propose une cuisine de partage aux douces saveurs méridionales. Profitez d'un cadre décontracté et d'un décor associant le contemporain avec les faïences et fresques d'époque. En été, délectez-­‐vous de notre belle terrasse avec une vue spectaculaire sur le lac Léman. Composez votre menu d'une variété de petits plats style « mezzés » selon vos envies, et vivez ce voyage gustatif en toute convivialité à travers des plats à partager au centre de la table.

We love Sunday’s Brunch

Un brunch incontournable à l'Hôtel des Trois Couronnes chaque dimanche. Savourez notre vaste choix de buffets savoureux et frais, nos pièces somptueuses cuisinées entières et découpées devant vous. Des gourmandises et douceurs complèterons ce moment joyeux en famille ou entre amis, en été sur notre terrasse splendide.