Restaurants & Bar

Wohlbefinden und kulinarischer Genuss sind die Basis der leichten, erfinderischen und raffinierten Küche von  Lionel Rodriguez.

Der Sternekoch findet seine Inspiration in den frischen Produkten der Märkte und den Wurzeln der mediterranen Küche.

Neuheit

 

 

 Gönne dir eine Pause vom Alltag

 

 

Wohlfühlpause

Reservations

- Les Trois Couronnes - Restaurant Gastronomique

In einem historischen Rahmen und einer intimen Atmosphäre serviert Ihnen Lionel Rodriguez seine sonnige Küche, einfach und delikat. Die einheimische Küche entfaltet sich wundervoll mit den Fischen aus dem See, dem saisonalen Gemüse der Gemüsegärtner der Region und verbindet sich subtil mit den besten mediterranen Produkten. Wählen Sie Ihre Gerichte à la carte oder ein Menü basierend auf den Themen „Wohlbefinden“ und „Schlemmerei“. Oder Sie lassen sich von der Empfehlung des Chefs verführen.

Der Weinkeller offenbart Schätze aus der Schweiz und dem Ausland.

Das 3C

Im 3C, serviert Ihnen  Chef Lionel Rodriguez eine Küche mit subtilen mediterranen Aromen.  Geniessen Sie einen ungezwungenen Rahmen und ein modernes Dekor kombiniert mit Fliesen und Fresken aus vergangenen Zeiten. Im Sommer schwelgen Sie auf unserer schönen Terrasse mit spektakulärer Sicht auf den See und die Alpen. Sie stellen Ihr Menü nach Lust und Laune aus einer Auswahl von kleinen Gerichten im „Mezze-Stil“ zusammen und teilen die kulinarischen Köstlichkeiten im Zentrum des Tisches mit Ihrer geselligen Runde.

Wir lieben Sunday’s Brunch

Das absolute Muss an Sonntagen: der Brunch im Hotel des Trois Couronnes. Kosten Sie unser reichhaltiges  Buffet. Die gekochten Stücke werden frisch für Sie tranchiert. Die süssen Verführungen ergänzen den schönen Moment im Kreise Ihrer Familie oder Freunde; im Sommer auf unserer prächtigen Terrasse.